La charcuterie version cuisinée en toute simplicité avec des produits de qualité au service du goût !

Véritable institutuion de la charcuterie et de la gastronomie lyonnaise, la Maison Sibilia perpétue une tradition de qualité depuis sa création en 1922.

RÉSUMÉ

Jambons blancs, jambons crus, viande de porc, saucissons à cuire, andouillettes, boudins, terrines, quenelles…

Découvrez les célèbres produits de la charcuterie et 80 recettes classiques ou originales mais toujours accessibles pour les cuisiner et varier les plaisirs.

Jambon poêlé et sa sauce miel citron, Pizza blanche au jambon cru des Monts du Lyonnais surmontée de roquette et parmesan, Blanquette cochonne, Pork burger, Cervelas à griller aux tomates séchées et basilic accompagné d’une poêlée de légumes, Hot dog d’andoui-lette, Terrine de campagne, Pâté croûte terroir au boudin, Gaspacho au basilic et ses mini quenelles…

Lien Editions Hachette Pratique

La charcuterie lyonnaise

Maison Sibilia

Editions Hachette Pratique : 24,95 €

© Editions Hachette Pratique

la charcuterie lyonnaise 1

la charcuterie lyonnaise 2

la charcuterie lyonnaise 3

la charcuterie lyonnaise 4

la charcuterie lyonnaise 5

la charcuterie lyonnaise 6