Un gâteau qui fond dans la bouche des gourmands !

Ingrédients

20 grammes de beurre

6 œufs

200 grammes de sucre

25 centilitres de crème fraîche liquide

50 grammes de farine

200 grammes de noix de coco râpée

Préparation

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Beurrer et fariner un moule rond de 20 centimètres de diamètre.

Battre les jaunes d’œufs et le sucre.

Ajouter la crème fraîche liquide en mélangeant.

Ajouter la noix de coco râpée en mélangeant.

Ajouter la farine en mélangeant.

Monter les blancs d’œufs en neige.

Les incorporer délicatement à la pâte.

Verser cette pâte dans le moule beurré fariné.

Enfourner pour 35 minutes.

Laisser un peu refroidir puis démouler.

Verser un peu de noix de coco râpée sur le Gâteau.

Les très gourmands savourent ce gâteau avec une crème anglaise…

le gateau fondant noix coco