Qu’est-ce que le batch cooking ?

Le batch cooking, c’est s’organiser pour préparer en 1 fois dans la semaine des bases rapides à cuisiner et les combiner ensuite au quotidien pour une semaine saine et sereine !

S’organiser est la clé pour simplifier notre quotidien.

Sans chercher à tout contrôler, on aspire néanmoins à gagner un peu de temps et de sérénité.

Les journées bien remplies qui se terminent par la question angoissante "qu’est-ce qu’on mange ce soir" ?

Tout le monde connaît !

Pour en finir avec cette spirale qui conduit inévitablement à réaliser des plats fades ou à les acheter tout préparés en supermarché, voici une méthode et des astuces grâce auxquelles vous retrouverez le plaisir de cuisiner.

Prenez le temps de partager un repas sain et délicieux en famille avec des recettes faciles, originales et gourmandes.

Testé et approuvé, voici le secret pour en finir avec la malbouffe et la déprime du tablier !

RÉSUMÉ

Comment préparer 5 dîners pour la semaine en 1 dimanche ?

Vous en rêvez ?

Nous l'avons fait.

Une fois dans la semaine préparez en grandes quantités des aliments de base que vous pourrez conserver et accommoder tout au long de la semaine grâce à nos recettes !

Pourquoi adopter le batch cooking ?

Pour gagner du temps

Pour faire des économies

Pour manger sainement

Découvrez comment, avec un peu d’organisation, vous allez révolutionner votre façon de cuisiner !

Lien Editions Larousse

La révolution du batch cooking

Anne Loiseau et Delphine Amar Constantini

Editions Larousse : 12,90 €

© Editions Larousse

la revolution du batch cooking