Le Charbon de Kishu (ou Binchotan) est un moyen économique et écologique d'enlever le mauvais goût et les odeurs de l'eau du robinet.

Au Japon, l’utilisation des charbons de Kishu est traditionnelle, depuis le 7ème siècle.

Il vous permet de profiter d'une eau pure tout en limitant vos rejets de matières plastiques dans l'environnement.

Les charbons actifs Bichotan se présentent sous la forme de petits bâtonnets de 10 centimètres de long et de 1 à 2 centimètres de diamètre pour une introduction facile dans une bouteille en verre ou une carafe.

Ils sont emballés dans une pochette de papier alimentaire.

C’est très simple : placez 1 ou 2 charbons actifs Binchotan dans une carafe ou une bouteille et laissez agir quelques minutes à quelques heures.

Laissez en permanence les charbons dans la carafe avec l’eau.

L’idéal est d’avoir plusieurs bouteilles d’eau constamment en contact avec les bâtonnets, ainsi vous ne vous soucierez plus du temps d’action des charbons puisque de l’eau sera toujours disponible.

Les charbons Binchotan sont efficaces pendant environ 3 mois.

Il est recommandé d’utiliser des contenants en verre, plus neutres que les bouteilles plastiques.

Adieu les bouteilles et les filtres à eau en plastique !

C’est très simple, il suffit de placer un charbon dans une carafe d’eau !

charbon actif binchotan 1

charbon actif binchotan 2

Lien Mon Charbon

charbon actif binchotan 3

Charbon Actifs Binchotan

© Mon Charbon