Un livre de cuisine pour tous les amoureux de la Bretagne !

RÉSUMÉ

Bienvenue à l'Amiral, le restaurant de prédilection de Georges Dupin, commissaire ronchon et imprévisible, « caféinodépendant » et amateur de homard mayonnaise pour résoudre ses enquêtes.

Découvrez 100 recettes bretonnes pensées et élaborées par Arnaud et Catherine Lebossé, propriétaires de l'Amiral, à Concarneau et présentés par Jean Luc Bannalec.

Lapin au cidre de Cornouaille, filets de rouget grillés, baba au café lambig…

Découvrez les spécialités locales, et apprenez à déguster les huîtres, à préparer les artichauts, ou encore à faire cuire la lotte et le saint pierre.

Réveillez le Breton qui est en vous !

Lien Editions Presses de La Cité

La cuisine bretonne du commissaire Dupin

Jean Luc Bannalec et Arnaud Lebossé et Catherine Lebossé

Editions Presses de La Cité : 29 €

© Editions Presses de La Cité

la cuisine bretonne