Retour aux origines du barbecue !

Donnez du caractère à vos préparations fumées à chaud ou à froid.

Grâce au thermomètre intégré, vous maîtrisez le processus !

Finition émaillée.

Arrivée d'air réglable.

Crochets de suspension solides inclus.

Commencer à fumer n'est absolument pas dangereux pour la santé.

Au contraire, le fumage est l'une des manières les plus pures et les plus saines de préparer des aliments, car il n'utilise ni graisse ni huile.

Nous connaissons le fumage depuis longtemps comme méthode pour conserver plus longtemps les aliments.

De nos jours, à présent que la vie à l'extérieur et la découverte de nouveaux défis culinaires sont plus que jamais au centre de nos préoccupations, nous fumons la nourriture surtout pour en profiter directement.

En effet, le fumage ne fait pas qu'apporter une ambiance parfumée à votre repas au jardin, elle donne surtout à vos plats ce délicieux et typique goût fumé.

Que pouvez-vous fumer ?

De la viande, du poisson, de la volaille, des crustacés, des légumes et même des fromages…

En principe, tout ce que nous mettons d'habitude sur le barbecue peut également être préparé dans un fumoir.

Le goût que vous donnez à vos plats est déterminé par l'essence du bois des copeaux de fumage ou des copeaux de bois.

Vous pouvez ainsi opter pour du hêtre, du chêne ou différentes essences d'arbres fruitiers.

Et, bien sûr, vous pouvez encore affiner le goût du fumage en ajoutant des herbes séchées ou des épices au bois de fumage.

Dans le fumoir, il est prévu un récipient que vous pouvez remplir de vin, de bouillon ou d'eau aromatisée avec des épices.

Ainsi, au cours du fumage, se créent des vapeurs qui gardent vos aliments extrêmement juteux et leur donnent encore plus de goût !

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Lien Barbecook

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Fumoir : 189 €

© Barbecook