Relookez vos légumes en les spiralisant !

60 recettes gourmandes et bonnes pour la santé : une véritable révolution culinaire !

RÉSUMÉ

Que vous mangiez sans gluten, low carb, paléo ou cru, vous n’avez pas besoin d’abandonner tout ce que vous aimez.

Dans ce livre vous allez découvrir comment faire des spaghettis de légumes et avec quels légumes, et comment ces spaghettis peuvent vraiment s’accommoder comme des plats de pasta, des salades, des omelettes, des gratins…

Le plus évident étant bien sûr les spaghettis de courgettes, mais aussi des spaghettis de patate douce, de betterave crue, des spaghettis de céleri, courge buttenut, potimarron…

Des recettes juste cuites ou crues pour conserver toutes les vitamines du légume et se régaler d’un bon "spagha" tomate mozza.

Des recettes avec des spaghettis de fruits aussi pour apporter une touche croquante à des salades ou des assiettes végétariennes.

Lien Editions Marabout

Spiralisez vos légumes

Anna Helm Baxter

Editions Marabout : 15,90 €

© Editions Marabout

spiralisez vos legumes