Pour célébrer l’automne, la Maison Maille a créé une nouvelle moutarde audacieuse et créative qui marie habilement 2 champignons, et disponible en édition limitée pour la saison automne/hiver 2016.

Le mariage de la Truffe Noire de Provence et des Cèpes récoltés en France apporte une explosion de saveurs dans cette moutarde qui sublimera votre cuisine.

Son goût boisé, légèrement fumé, sublimera une large variété de plats.

Cette création unique est servie dans un pot en grès collector de couleur taupe produit en Bourgogne par la Manufacture de Digoin.

L'astuce Maille

Pour une recette savoureuse, ajoutez une cuillère de cette moutarde en fin de cuisson d'un risotto aux champignons…

maille moutarde cepes truffe 1

Lien Recette Risotto aux Champignons

maille risotto aux champignons

Lien Maille

maille moutarde cepes truffe 2

maille moutarde cepes truffe 3

maille moutarde cepes truffe 4

Maille - Moutarde aux Cèpes, Chablis & Brisures de Truffe Noire - 125 grammes : 29 €

© Maille