Saviez-vous que la betterave est bonne pour le moral, que la choucroute apaise le stress ou que le safran a les mêmes effets que le Prozac ?

Au travers de ces pages, vous découvrirez que bon nombre d’aliments 100 % bio, 100 % écolo, sont de véritables cocktails euphorisants qui contribuent réellement à améliorer notre santé physique et psychique, voire à nous rendre plus heureux !

RÉSUMÉ

Tomate, sardine, avocat, lard, cornichon…

Ces aliments qui nous sont si familiers recèlent des bienfaits insoupçonnés.

Avec ces boosters de mémoire, aides à la concentration, régulateurs de nos humeurs et de nos émotions, et même accélérateurs de bonheur, la joie de vivre est dans l’assiette !

Plutôt que de faire appel à des gourous du bien être, de plonger la main dans l’armoire à pharmacie ou d’aller s’allonger chez le psy, optez d’abord pour ces "Antidépresseurs Naturels"…

Lien Editions Michel Lafon

Ces aliments qui rendent heureux

Bernard Fontanille et Marie Laurence Grézaud

Editions Michel Lafon : 17,95 €

© Editions Michel Lafon

ces aliments qui rendent heureux