Les Deux Gourmands vous proposent une gamme de produits alimentaires composés des meilleurs ingrédients situés au plus près du centre de Paris.

Toutes les créations sont fabriquées dans leur atelier et sont le fruit d'un assemblage des terroirs les plus réputés d’Ile de France.

Tout commence au "Point Zéro des Routes de France", cette rose des vents située sur le parvis de la Cathédrale Notre Dame et qui correspond au centre géographique de Paris.

Depuis ce point, Les Deux Gourmands ont parcouru l’Ile de France afin de dénicher les meilleurs producteurs de la région.

Dotée de terroirs d'une exceptionnelle richesse, l’Ile de France offre des matières premières de grande qualité.

Avec 75% de plaines agricoles et de forêts, la région francilienne demeure un territoire aux terres fertiles et nourricières qui, depuis des siècles, ne cesse de nourrir sa population.

Forts de cet héritage, Les Deux Gourmands ont mis toute leur passion pour fabriquer des biscuits de qualité aux saveurs inoubliables !

Biscuits au Coquelicot de Nemours

Le biscuit au coquelicot de Nemours vous fait découvrir cette saveur fruitée typiquement francilienne, spécialité de la région depuis le XIXème siècle et pourtant peu connue.

Récoltés à la main et préparés dans la plus grande tradition par Denis Jullemier, ces coquelicots agrémentent ces sablés et dévoilent ce goût original qui saura surprendre vos papilles...

Biscuits au Miel de Tilleul du Gâtinais

Le biscuit au miel du Gâtinais remet au goût du jour une saveur traditionnelle issue d'un terroir réputé pour sa flore.

Ce miel est récolté par Camille et Thierry Sergent, au cœur du Parc Naturel Régional du Gâtinais Français, dont ils sont les derniers apiculteurs professionnels.

Ce goût fort et puissant traduit toute la richesse de ce noble produit, fruit d'un travail sans relâche de milliers d'abeilles…

Biscuits au Chocolat du Pecq

Ce biscuit au chocolat du Pecq fait redécouvrir une saveur raffinée et intense travaillée depuis près d’un siècle dans les Yvelines.

Elaboré à la chocolaterie du Pecq de manière artisanale, le chocolat qui compose la base des sablés est de 75% de cacao.

Le chocolat fondu incorporé lors du pétrissage des biscuits leur confère une saveur brute et intemporelle au goût délicatement sucré…

Biscuits au Safran du Gâtinais

Ce biscuit au safran du Gâtinais révèle une saveur exceptionnelle issue d'un terroir historique.

Cultivée depuis des siècles dans le Gâtinais, cette épice importée du Moyen Orient au XIIème siècle fait la richesse de la région.

Aussi délicate soit-elle, elle a été spécialement sélectionnée afin de l’intégrer dans les biscuits.

L’association très justement dosée de cet or rouge, particulièrement convoité, confère au biscuit un goût unique et raffiné…

Biscuits au Miel de Châtaignier du Dourdannais

Ce biscuit au miel du Dourdannais séduit les plus gourmands avec son caractère corsé provenant de notre généreuse région.

Les Ruchers du Dourdannais, situés en Essonne, mettent toute leur passion pour produire un miel d’exception.

Les Deux Gourmands ont choisi ce miel de châtaignier pour son goût si caractéristique et particulièrement prononcé.

Cette saveur boisée, incorporée dans les biscuits, procure un goût fort et puissant qui éveille les sens…

Biscuits à la Farine d’Epeautre du Mantois

Ce biscuit à la farine d’épeautre du Mantois vous comblera par sa simplicité.

Les Moulins de Brasseuil, situés au cœur du Mantois, s’engagent depuis 1972 dans une démarche respectueuse de l’environnement.

Dans la plus grande tradition, ils écrasent avec soin une large gamme de farines biologiques.

Parmi celles-ci, Les Deux Gourmands ont sélectionné l’épeautre qui offre au biscuit un goût brut et singulier…

Faites vous plaisir, soyez gourmands !

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Lien Les Deux Gourmands

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Les Deux Gourmands

Biscuits au Coquelicot de Nemours - 154 grammes : 5 €

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Les Deux Gourmands

Biscuits au Miel de Tilleul du Gâtinais - 154 grammes : 5 €

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Les Deux Gourmands

Biscuits au Chocolat du Pecq - 154 grammes : 5 €

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Les Deux Gourmands

Biscuits au Safran du Gâtinais - 154 grammes : 5 €

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Les Deux Gourmands

Biscuits au Miel de Châtaignier du Dourdannais - 154 grammes : 5 €

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Biscuits à la Farine d’Epeautre du Mantois - 154 grammes : 5 €

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