Le régime cétogène est efficace pour perdre du poids, accompagner les traitements du cancer, contrôler l’épilepsie, freiner la maladie d’Alzheimer.

Mais comment se lancer ?

Suivez le guide…

RÉSUMÉ

Le régime consiste à consommer beaucoup de graisses, juste ce qu’il faut de protéines et très peu de glucides.

Cela peut paraître déroutant au début, pourtant manger cétogène est sain, extrêmement varié et goûteux.

Et ça n’a rien de compliqué !

Magali Walkowicz, diététicienne nutritionniste, explique en quoi consiste ce régime, ses vertus thérapeutiques et répond aux questions les plus fréquentes.

Elle vous apprend à cuisiner cétogène et vous livre clé en main 150 recettes pour passer rapidement en état de cétose.

Velouté d’avocat au lait de coco, escalope panée aux noix de pécan, gratin de courgettes au mascarpone, pancakes à l’huile d’olive, tarte fraises chantilly, bulletproof coffee…

Des entrées, des plats, des desserts, des sauces, plus 15 jours de menus…

Vous ne serez jamais à court d’idées pour préparer de délicieux repas.

Avec ce livre, vous allez être surpris par la palette des saveurs et des textures qui s’offre à vous et découvrirez le plaisir de prendre soin de vous !

Lien Editions Thierry Souccar

Céto Cuisine

150 recettes clé en main pour adopter le régime cétogène

Magali Walkowicz

Editions Thierry Souccar : 22 €

© Editions Thierry Souccar

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