Je viens de tester cette recette : inratable !

Un grand succès auprès de mes gourmets… 

Ingrédients

3 œufs

150 grammes de farine

1 sachet de levure

5 centilitres d'huile

12,5 centilitres de lait entier

100 grammes de gruyère râpé

100 grammes de foie gras de canard ou d’oie

150 grammes de magret de canard fumé

1 pincée de sel

2 pincées de poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine et la levure.

Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud.

Ajouter le gruyère râpé.

Mélanger.

Découper le foie gras en dés, le magret en lamelles, incorporer le tout à la base.

Verser le tout dans un moule non graissé.

Mettre au four pendant 45 minutes.

Démouler après la cuisson.

Bon appétit !

le cake foie gras magrets canard