40 légumes, 180 recettes et 0 gâchis !

180 recettes pour cuisiner 40 légumes de la tête aux pieds…

Résumé

Originales, les recettes ont été créées et testées par des jardiniers cuisiniers soucieux de ne rien gaspiller de leur récolte.

Elles permettent d'accommoder et conserver des légumes parfois très prolifiques mais aussi de cuisiner les adventices (orties, pourpier, sureau, ail des ours...).

Pour savourer au fil des saisons, des légumes à foison !

SOMMAIRE

Ail

Ail des ours

Aubergine

Basilic

Betterave rouge

Blette

Cardon

Carotte

Céleri

Chou

Chou brocoli

Chou frisé

Chou chinois

Chou de Bruxelles

Chou rouge

Chou vert

Chou fleur

Chou rave

Ciboulette

Concombre

Courge

Courge butternut

Courge potimarron

Courgette

Echalote

Endive

Epinard

Fenouil

Fève

Haricot

Laitue

Menthe

Navet

Oignon

Ortie

Panais

Pâtisson

Persil

Petit pois

Pissenlit

Poireau

Poivron

Pomme de terre

Pourpier

Radis

Rhubarbe

Sureau noir

Tomate

Topinambour

Quelques recettes de base

Graines germées

Lien Editions Terre Vivante

Cuisinez les légumes de la tête aux pieds

Rien ne se jette tout se déguste

Editions Terre Vivante : 16 €

© Editions Terre Vivante

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