Le Doggy Bag est un terme anglais qui désigne l’emballage dans lequel le client d’un restaurant peut emporter le reste de son repas.

Un concept qui profite aussi bien au restaurateur qu’à sa clientèle et permet en plus de lutter contre le gaspillage alimentaire.

De récents sondages ont démontré que les consommateurs français le réclamaient dans les restaurants qu’ils fréquentent.

"Trop Bon Pour Gaspiller" a créé la boîte anti gaspillage afin que les restaurateurs mettent à disposition des clients cette boîte destinée à emporter le reste de son repas lorsqu’il ne peut pas le terminer.

Une boîte 100% recyclable et 100% compostable (norme industrielle) réalisée en carton.

Elle accepte les plats en sauce, va au four (180° maximum) et au micro ondes.

Pour l’obtenir en fin de repas, les clients devront s’acquitter d’une somme modique.

Le restaurateur aura également la possibilité de l’inclure dans ses prix.

Osez la réclamer : ce n’est plus honteux, cela devient un geste écologique !

trop bon pour gaspiller 1

trop bon pour gaspiller 2

Lien Trop Bon Pour Gaspiller

trop bon pour gaspiller 3

Trop Bon Pour Gaspiller - Boîte Anti Gaspillage

© Trop Bon Pour Gaspiller