Osez combiner les saveurs en suivant les conseils de Niki Segnit !

Revisitez vos recettes : créez des mélanges étonnants et détonants en mariant des produits qui s’attirent.

Réveillez vos dons culinaires !

Résumé

La bible des associations de saveurs par paires.

16 thèmes principaux (Torréfié, Carnée, Fromagère, Terreuse, Moutardée, Sulfurée, Marine, Saumurée & Salée, Verte & Herbacée, Epicée, Boisée, Fruitée fraîche, Fruitée crémeuse, Agrume, Ronce & Haie, Fruitée florale) qui regroupent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, le jambon, la muscade, l'ananas ou la sauge.

Des recettes et idées pour cuisiniers créatifs…

Lien Editions Marabout

Le répertoire des saveurs

Associations, recettes et astuces pour une cuisine créative

Niki Segnit

Editions Marabout : 25 €

© Editions Marabout

le repertoire des saveurs 1

le repertoire des saveurs 2