Servir la tchoutchouka à l'apéritif ou en plat : délicieux !

 

Ingrédients

4 poivrons verts

1 gros oignon

4 grosses gousses d'ail

1 boîte de tomates pelées

1 bouquet de coriandre

1 cuiller à café de cumin

1 cuiller à soupe de paprika

1/2 cuiller à café de piment fort

Huile d'olive de Provence

Sel

Poivre

 

Préparation

Pelez les poivrons après les avoir fait griller au four, les épépiner, les couper en carrés.

Faire chauffer 3 cuillers d'huile d'olive de Provence dans une sauteuse, ajouter les poivrons, cuire 15 mns à feu modéré en remuant sans cesse.

Ajouter l'oignon émincé, faire cuire 20 mns en remuant souvent.

Ajouter les tomates pelées, l'ail haché, le cumin, le paprika, le piment fort, la coriandre hachée, saler, poivrer, laisser mijoter jusqu'à évaporation complète.

Servir.

Un régal !

 

la tchoutchouka