Une recette testée et approuvée par de fins gourmets !

 

Ingrédients

4 oeufs

40 grammes de farine

1 pot de 250 grammes de crème fraîche

100 grammes d'allumettes de jambon fumé

1 gros oignon émincé

500 grammes de fleurettes de brocolis

 

Préparation

Préchauffer le four à 180° (6).

Battre les oeufs en omelette avec la farine et la crème fraîche.

Faire légèrement dorer et fondre le gras des allumettes de jambon fumé, poivrer.

Faire revenir et colorer l'oignon haché dans le gras des lardons.

Ajouter les fleurettes de brocolis et un fond d'eau, cuire 10 mns en remuant jusqu'à complète évaporation du liquide.

Verser la préparation aux oeufs dans un plat allant au four, ajouter les lardons, l'oignon.

Répartir joliment les fleurettes de brocolis.

Enfourner 20 mns.

Et régalez-vous en l'accompagnant d'une belle salade !

 

clafoutis brocolis